top

邑錡6月營收創次高紀錄 Q2營收季成長65%


2017-07-05 14:43

邑錡6月營收創歷史次高紀錄,Q2營收季成長65%。(記者陳梅英攝)

〔記者陳梅英/台北報導〕縮時攝影機大廠邑錡(7402)6月合併營收6308.8萬元,年成長88%,再度改寫歷史次高紀錄,此為邑錡連續10個月營收成長,第二季合併營收1.74億元,較首季成長65.7%,第三季在自有品牌業務銷售通路布局持續擴大,與創新ODM業務訂單穩步增長下,公司仍看好業績持續成長。

邑錡表示,第二季營收再創新猷,主要受惠創新ODM業務持續發酵。邑錡去年底積極調整接單模式,除提供客戶產品研發設計,並進一步滿足製造量產之需求,有效下降品牌大廠投入研發費用與生產良率的風險,讓美國Vernier與英國Friday Labs等客戶下單力道持續升溫,挹注第二季創新ODM業務較去年同期大幅成長165%。

除此之外,邑錡自有品牌OBM業務方面,也受惠聯名縮時攝影機、數位電子貓眼等新款產品上市銷售,皆是邑錡整體營運繳出亮麗成績單之關鍵。

展望2017年第三季,邑錡看好創新ODM業務與自有品牌OBM新產品出貨表現,在創新ODM業務下,英國Friday Labs、熱影像處理大廠Flir Systems等主要客戶訂單將持續放大,同時,邑錡也積極與Motorola、HP等國際知名品牌客戶洽談產品合作開發,若順利取得客戶訂單,將有助於大幅提升邑錡今年創新ODM業務的營收占比。

另一方面,為擴大Brinno自有品牌產品的市占率,邑錡近期將簽下布局東亞地區的新經銷商,同步將Brinno品牌產品銷售至日本、中國大陸與台灣等地,增加銷售通路的能見度。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞