晴時多雲

拚場Apple pay 遠傳friDay錢包用戶數突破60萬戶

2017/03/29 10:28

〔記者王憶紅/台北報導〕Apple pay登台,成為熱門話題,遠傳(3045)指出,除Apple Pay外,遠傳的friDay錢包用戶已突破60萬戶,另外,遠傳也提供Google Play Store、Apple iTunes Store電信帳單代收服務,遠傳提供多元化的行動支付服務。

遠傳指出,遠傳friDay錢包用戶數已突破60萬戶,交易筆數已達20萬筆,預計上半年換發100萬張NFC SIM,預計第3季4大電子票證全包、年底前適用通路將達2萬家以上。

在電信帳單代收服務方面,遠傳指出,是首家同時提供Android & iOS App商店雙平台電信帳單支付的電信業者,代收金額業界第一,也是首家同時提供台北、台中、高雄3大都會區停車費帳單代收服務的電信業者,不重覆付費用戶數超過210萬人。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應