晴時多雲

太平洋SOGO週年慶造勢 董座徐旭東要衝105億元

2016/11/07 11:28

遠東集團董事長徐旭東(左)看好台灣內需景氣,太平洋SOGO百貨今年週年慶將力拚105億元目標。(記者卓怡君攝)

〔記者卓怡君/台北報導〕太平洋SOGO百貨週年慶將在本週四登場,今年全台目標105億元,今日上午舉辦全台串連造勢大會,遠東集團董事長徐旭東到場為員工加油打氣,徐旭東表示,今年全台週年慶目標105億元,與去年持平,目標訂得保守,但超越目標,員工就可領到更多獎金,接下來天氣轉涼,可望帶動週年慶業績成長。

針對美國大選的變數,徐旭東強調,台灣需要莊敬自強,要靠自己,要有信心,他還是內需市場景氣,台灣人還是很有錢,只是最近消費比較保守。

 

遠東百貨A13去年動土,徐旭東表示,將力拚兩年內開幕,將導入美國蘋果專屬旗艦店(Apple FLAGSHIP),為全球第20個國家據點。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應