自由財經

宏達電虛擬實境應用商店Viveport 全球正式上線

2016/08/06 00:18

宏達電虛擬實境應用商店Viveport。(宏達電提供)

〔記者王憶紅/台北報導〕宏達電HTC(2498)於今(6)日在全球最大虛擬實境博覽會VRLA Summer Expo宣布,將已在中國市場推出的虛擬實境應用商店-Viveport,更進一步推到全球市場,以提供消費者更多元的虛擬實境內容及體驗。

宏達電指出,近期將推出Viveport開發者測試版本,而消費者版本將於今年秋季正式上市,而消費者版本上市後,Viveport內容項目一定會超過100個。

宏達電指出,Viveport提供內容創建者與開發者一個絕佳的平台,使他們得以長期參與產業發展並因此獲得利潤。Viveport將推出付費下載、應用程式內購買(in-app-purchases)、線上訂閱以及更多增加內容開發者獲利的機會。此外,Viveport將持續推出支援內容創建、廣佈與消費者互動的全新平台。