晴時多雲

華航股東會 董座孫洪祥率隊道歉

2016/06/24 09:12

華航董事長孫洪祥主持股東會,並為罷工事件造成旅客不便鞠躬道歉。(記者劉信德攝)

〔記者王憶紅/台北報導〕今(24日)全天華航總計共有92個航班,其中受影響航班,松山出發航班共計3班,桃園出發航班共計有64班,總計67班,旅客超過2萬人,對此華航董事長孫洪祥今日率隊向社會大眾及消費者道歉。

孫洪祥在股東會上率隊道歉。(記者王憶紅攝)

孫洪祥在今日華航股東會上首先指出,罷工事件為突襲式,「雖然很快就做緊急因應,但諸多因素,導致今天相當多的班次被迫取消」,在股東會一開始,就帶領團隊向社會大眾鞠躬道歉。

孫洪祥說,「華航對社會大眾、股東和董事感到抱歉」。

 

孫洪祥指出,嚴格來說,去年業績不錯,是過去5年最好,事實上,外在環境景氣不佳,再加上航空公司增班,都是蠻大挑戰,而貨運方面成長速度也非常慢。

前交通部次長、桃捷董事長何煖軒預計今天接任華航董事長,孫洪祥今天下午將卸下華航董座職務。

相關影音

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應