top

統一企業總經理 戰將侯榮隆出線


2016-06-22 13:48

統一企業(1216)董事長羅智先(右)天宣布,由統一中控總經理侯榮隆(左)出線,接任統一企業總經理,即刻生效。(記者楊雅民攝)

〔記者楊雅民/台北報導〕統一企業(1216)董事長羅智先今年9月屆滿60歲,誰接棒成為今日股東會焦點,答案揭曉,由統一中控總經理侯榮隆出線,接任統一企業總經理,即刻生效。

羅智先表示,統一集團「60歲退居二線、65歲正式退休」的制度,希望大家都能遵守,今日他也不例外,真的交出總經理位子。

1964年次的侯榮隆,自2011年接下統一中控總經理,管理旗下員工4萬多人,是統一轉投資事業掌管最多員工的總經理。

在統一任職已逾20年,接任統一中控總座後,落實統一企業總經理羅智先的聚焦經營理念,將統一中控的營收、獲利往前推進。

羅智先表示,侯榮隆具備很多我比不上的優點,未來的日子大家可以好好的評鑑一下,這不是輕鬆的位子,統一現在基礎滿高的,股東勢必有不一樣的期待

1964年次的侯榮隆,自2011年接下統一中控總經理,管理旗下員工4萬多人,是統一轉投資事業掌管最多員工的總經理。

他接任統一中控總座後,落實統一董事長羅智先的聚焦經營理念,將統一中控的營收、獲利往前推進。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞