晴時多雲

top

比利時恐攻 國際油價持穩、金價走強


2016-03-23 09:59

比利時布魯塞爾遭到恐怖攻擊,國際油價昨日走勢持穩,金價一度大漲逾1%,但收盤僅小漲。(美聯社)

〔即時新聞/綜合報導〕比利時布魯塞爾22日遭到恐怖攻擊,伊斯蘭國(IS)聲稱其策劃了這次攻擊。但昨日國際油價不受影響,走勢持穩,金價雖一度大漲逾1%,但收盤僅小漲。

5月NYMEX原油期貨22日下跌0.07美元或0.2%成為每桶41.45美元;3月ICE布蘭特原油22日上漲0.22美元或0.5%成為每桶41.79美元。國際油價走勢仍觀望週三公布的美國原油庫存數據。

4月COMEX黃金期貨22日收盤上漲4.4美元或0.4%成為每盎司1248.6美元,昨日因為比利時恐攻,盤中一度大漲逾1%,不過由於美元也因避險需求走強,壓抑了金價漲勢。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞