晴時多雲

聯發科X20新晶片後天發表 股價大漲8%

2016/03/14 11:36

聯發科即將發表最新高階手機晶片,今日股價大漲表態。(記者卓怡君攝)

〔記者卓怡君/台北報導〕IC設計聯發科(2454)將在本月16日於中國深圳召開「聯發科技曦力X20發表會」,X20為聯發科高階晶片,被視為今年重量級產品,今日聯發科在新品上市題材發酵下,加上外資近期回補下,股價放量強攻,出現難得一見的漲勢,盤中大漲逾8%,股價衝上260元大關,創下今年以來新高。

 聯發科X20發表會即將登場,由聯發科共同營運長暨執行副總經理朱尚祖主持,預計將有500-600位客戶參加,聯發科表示,未來曦力高階智慧型手機晶片解決方案將全面導入獨家的Imagiq圖像訊號處理器(ISP)技術,滿足未來智慧行動裝置對多媒體功能越來越高的要求,聯發科Imagiq圖像訊號處理器整合多項先進的手機拍照及攝影功能,能充分發揮雙主鏡頭的優勢,顯著提升畫質及影片拍攝體驗,且大幅降低拍攝難度,讓消費者用智慧型手機也能輕鬆拍出專業級照片或影片。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應