晴時多雲

top

代銷教父:一年內都更會有重大突破


2016-02-26 19:56

「代銷教父」葉條輝表示,因南台地震震撼全台,推測一年內都更會有重大突破。(記者徐義平攝)

〔記者徐義平/台北報導〕久沒公開露面的「代銷教父」葉條輝今出席「台北房屋之夜」時表示,因南台地震震撼全台,推測一年內都更會有重大突破,甚至對房地產會有正向影響。

他表示,因為南台地震後,全民對於居住安全有共識,更會加速政府的執政魄力,尤其是北市、高雄等主要都會區都更案會加速完成,對於整體市容及安全會更有助益。

他分析,政府對於稅制的改革可能是第二步,畢竟房地產是全民的資產,因此可以靜觀其變;目前房市主要為自住買盤,因此代銷業者可往有基本購屋需求的地方經營。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞