晴時多雲

去年第四季 三星奪Android手機雙料冠軍

2016/02/24 17:28

三星提供。

〔記者王憶紅/台北報導〕根據市場通路調查數據顯示,三星去年第四季推出的旗艦機款Galaxy Note 5,拿下當季Android高階智慧型手機市場銷售量及銷售金額雙料冠軍,而累計全年,三星也拿下全年Android智慧型手機銷售金額冠軍。

 三星指出,三星的雙旗艦Galaxy S系列,與Galaxy Note系列齊名,其中,Galaxy S系列(1-6代)已累積近200萬使用者,Galaxy Note系列(1-5代)更超過210萬使用者,近期於巴塞隆納發表的新旗艦Galaxy S7 & S7 edge也備受矚目,期待為三星黃金旗艦陣容持續創造亮眼佳績。

 台灣三星電子行動與資訊事業部總經理曹紋察日前指出,今年台灣整體手機銷售量預估與去年相當,但三星目標銷售金額有二位數的成長。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應