晴時多雲

浩鼎解盲不如預期 重挫跌停、委賣逾2萬張

2016/02/22 09:09

浩鼎(4174)公布乳癌疫苗OBI-822臨床II/III期試驗結果未如預期,今天盤前浩鼎已累計2萬張的跌停賣壓。圖為浩鼎經營團隊。(資料照,記者陳永吉攝)

〔記者陳永吉/台北報導〕由於昨天浩鼎(4174)公布乳癌疫苗OBI-822臨床II/III期試驗結果,其中主要療效指標--無惡化存活期(PFS)「未呈現統計學上顯著意義」,顯示此次臨床試驗結果未如預期,今天盤前浩鼎已累計2萬張的跌停賣壓,短線修正在所難免。

除了浩鼎之外,今天盤前賣壓沈重的還有中裕(4147)、健亞(4130)、永昕(4726)等個股,目前委賣都直接以跌停價掛出,不過相較前年的基亞(3176)事件,這次浩鼎解盲不如預期,生技股全體失望性賣壓相對減輕。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應