晴時多雲

景氣轉佳?三星Galaxy S7首發出貨500萬支

2015/12/28 11:58

先前流出的 Galaxy S7 外觀照片(圖片來源/擷取自 GizmoChina 網站)

〔記者陳柔蓁/綜合報導〕根據韓國《電子時報 (Electronic Times)》報導,三星最新旗艦機種Galaxy S7,第一次出貨就目標就近500萬支。曾有市調分析師表示,全球智慧型手機市場成長的主要動力將是廉價手機、消費主力為新興市場。三星此發逆勢操作引發市場熱議。

據傳,S7有兩種,分別是5.2吋傳統平面觸控螢幕和5.5吋可撓式觸控螢幕,首創加入虹膜辨識功能,用戶靜視手機即能解鎖,手機每支定價逾700美元,合台幣23,000元。

依照慣例,新機S7將在 2016 年世界行動通信大會(MWC)開幕的前一天發表,即2 月 21 日亮相。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應