晴時多雲

解套大巨蛋爭議 趙藤雄否認與張景森談過

2015/10/28 13:43

遠雄企業團董事長趙藤雄今早至南投親愛國小勘查音樂教室用地。(記者徐義平攝)

〔記者徐義平/台北報導〕大巨蛋爭議不斷,近期甚至爆出北市市長柯文哲找張景森與遠雄企業團董事長趙藤雄談解套,不過,趙藤雄否認與張景森談過,但是的確很多人自稱可以當作柯市長的溝通橋梁找上門,對此遠雄都不會拒絕。

今日上午趙藤雄出席南投親愛國小音樂教室土地勘查現場,他表示,大巨蛋是好蛋,經過考察全世界600多個蛋,綜合設計而成的大巨蛋,卻被「無中生有」的事情搞到遠雄、協力廠商都損失,更是北市市民與全國民眾的損失。

他更氣憤表示,因為大巨蛋爭議把趙藤雄講的沒有人性,這是不對的事情。趙藤雄表示,目前經濟不好、全民士氣低落,如果藉由大巨蛋舉辦國際賽事,其實是可以改變氣氛,甚至讓民眾看到遠景。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應