晴時多雲

昱晶9月單月EPS0.16元 法人估Q3可轉盈

2015/10/22 17:21

昱晶總經理潘文輝則於日前太陽能光電展時表示,好久沒嘗到賺錢的滋味,但仍看好太陽能產業是成長的產業。(資料照,記者張慧雯攝)

〔記者張慧雯/台北報導〕近1個月股價大漲逾50%,昱晶(3514)今日公布9月單月美股稅後盈餘(EPS)達0.16元,法人認為,第三季應可順利轉虧為盈。

TrendForce旗下綠能事業處EnergyTrend分析師林嫣容表示,受惠於中、美、日太陽能需求噴發,太陽能模組大廠訂單已排至明年第一季,多晶矽晶圓、電池片、模組價格全面續漲。

法人則說,昱晶與綠能策略聯盟後,成本已降低不少,昱晶總經理潘文輝則於日前太陽能光電展時表示,好久沒嘗到賺錢的滋味,但仍看好太陽能產業是成長的產業,且未來成長幅度仍會相當驚人。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日熱門新聞
看更多!請加入自由財經粉絲團
網友回應
載入中