晴時多雲

OPEC將開會 國際油價小漲

2015/10/21 08:48

待美國原油庫存數據,以及石油輸出國組織(OPEC)將召開緊急會議,投資人態度保持觀望,國際油價週二呈現小漲。(彭博)

〔即時新聞/綜合報導〕等待美國原油庫存數據,以及石油輸出國組織(OPEC)將召開緊急會議,投資人態度保持觀望,國際油價週二呈現小漲。

11月NYMEX原油期貨20日收報每桶45.55美元,漲0.34美元或3%;12月ICE倫敦布蘭特原油期貨20日收每桶48.71美元,漲0.10美元。

石油輸出國組織(OPEC)將在本週三召開特別會議,由於油價崩跌,讓委瑞內拉等國財政受到衝擊,但由於沙烏地阿拉伯捍衛市場占有率的立場堅定,市場普遍預期OPEC政策不會有太大改變。並持續關注美國週三公布的原油庫存數據。

由於昨日美股疲軟,美元走跌,市場觀注週四歐洲央行(ECB)的決策會議,週二金價小漲。12月COMEX黃金期貨20日收報每盎司1177.5美元,漲4.7美元或0.4%。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應