晴時多雲

台灣三星行動資訊總經理 曹紋察接任

2015/07/23 15:00

台灣三星電子今日宣布,消費性電子事業部總經理曹紋察(Gary Tsao)調任行動與資訊事業部總經理,預計將於8月1日起正式上任。(法新社)

〔記者王憶紅/台北報導〕台灣三星電子今日宣布,消費性電子事業部總經理曹紋察(Gary Tsao)調任行動與資訊事業部總經理,預計將於8月1日起正式上任。

曹紋察在2014年6月起,擔任台灣三星電子消費性電子事業部總經理一職,主要負責電視及家電業務,在這一年間,帶領消費性電子事業部迅速成長。

曹紋察在加入台灣三星電子執掌消費性電子事業部之前,曾任職於諾基亞近10年,並晉升至業務總經理,負責管理台灣地區的銷售與行銷營運,而隨著諾基亞品牌的走入歷史,他也可說是諾基亞最後一任在台的台灣業務總經理。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應