top

大立光看好今年營運 準備切入高階鏡頭、隱形眼鏡


2015-05-14 09:58

大立光也對今年手機市場成長仍持正面看法。圖為大立光執行長林恩平。(資料照,記者陳梅英攝)

〔即時新聞/綜合報導〕大立光(3008)執行長林恩平在今年的股東會致股東營業報告書表示,今年重心仍集中手機相機鏡頭,同時研擬切入車用及無人飛機鏡頭等新領域。

報告書中強調,大立光積極創造獲利成長,也被外界解讀大立光對今年營運前景頗具再信心。

此外在營運報告書中,大立光也對今年手機市場成長仍持正面看法。大立光指出,許多國內外研究機構都預期今年智慧手機會持續成長,光學鏡頭產業的成長仍樂觀,今年產銷重心仍將集中於手機相機鏡頭。

此外大立光仍會持續投入更高階手機相機鏡頭的研發工作,也會切入車用及無人機鏡頭,以及隱形眼鏡等其他光學產品。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

pv

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞