晴時多雲

top

原來沒準備?尹衍樑:頂新處理資產後會成立專戶


2014-12-08 12:21

潤泰集團總裁尹衍樑今天表示,據他所知,頂新近期處理資產的錢,收到後會先撥新台幣30億元成立專戶。(資料照,記者廖振輝攝)

[本報訊]頂新集團閃電宣佈賣台北101股權,潤泰集團總裁尹衍樑今天表示,頂新最近處理資產的錢,收到後會先撥新台幣30億元成立專戶。

今天財經三首長─財政部長張盛和、金管會主委曾銘宗以及央行總裁彭淮南皆反對外資進駐國家門面,甚至投審會還揚言,會從嚴審查。

根據《中央社》報導,台北市長郝龍斌、潤泰集團總裁尹衍樑今天出席「興隆公營出租住宅1區實品屋裝修說明會」。尹衍樑表示,據他所知,頂新近期處理資產的錢,收到後會先撥新台幣30億元出來成立專戶。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOSAPP Store AndroidGoogle Play APP下載
QR Code
QR Code L I N E
加入好友
Line QR Code
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞