晴時多雲

震旦推「辦公雲」 3年營收挑戰15億元

2014/12/01 21:47

震旦集團今日正式推出「震旦辦公雲」服務,法人預估,3年內營收貢獻將達15億元。圖為震旦3D印表機上市發表(資料照,記者楊雅民攝)

〔記者楊雅民/台北報導〕震旦集團今日正式推出「震旦辦公雲」服務,整合工研院最新雲端運算技術與震旦集團品牌、通路、服務等優勢,提供台灣中小企業雲端辦公平台,法人預估,3年內營收貢獻將達15億元。

根據資策會產業情報研究所估算,2015年台灣行動雲端軟體與服務市場規模,約新台幣203億元,年成長14.1%,至2017年將會增加至260億元,每年維持2位數成長,台灣中小企業數佔總企業數超過9成,在200人以下公司超過118萬家,顯見雲端服務在中小企業辦公資訊化的契機,以及辦公雲端市場強大的成長動能◦

過去,中小企業遲遲無法e化的主因是來自於大型系統導入費用過高、須自行建置硬體及專責IT人員維護,導致許多中小企業停留在傳統EXCEL統計公式計算、紙本表單簽核等人工作業方式,完成工作耗時耗力。

有鑑於此,震旦集團與工研院技術合作,運用最新雲端運算科技,提供便宜、好用、可彈性擴充的雲端辦公軟體,並採月付機制,依使用項目,每月最低625元起,讓中小企業輕鬆省下超過8成的建置系統費用,快速享有工作自動化的便利,提升企業競爭力。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應