晴時多雲

阿里巴巴來台搶才無上限 薪資「很有競爭力」

2014/10/22 09:44

近年來,國內設計系所學生在國際設計展表現優異,引起中國電子商務龍頭阿里巴巴集團(Alibaba Group)提前來台徵才。(法新社)

〔即時新聞/綜合報導〕近年來,國內設計系所學生在國際設計展表現優異,引起中國電子商務龍頭阿里巴巴集團(Alibaba Group)提前來台徵才;另外,外界最關心的薪資報酬,阿里巴巴表示「很有競爭力」。

《經濟日報》報導,此次選定的第一站徵才說明會為世新大學,世新學務長李文志表示,曾有世新同學到阿里巴巴實習,之後表現不錯轉為正職,使集團印象深刻,因此以世新為登台首站,並選定資訊管理、資訊傳播、數位多媒體設計、圖文傳播暨數位出版等系,以3年內畢業生與大四生為對象,加入阿里巴巴。

阿里巴巴此次來台招募包括網頁設計師、視覺設計師,名額無上限,只要夠優秀,即便沒經驗的新鮮人也很歡迎;阿里巴巴無線事業部UED設計總監楊光來台主持徵才會並面試學生,但不願透露具體徵才數量,只表示薪資水準「很有競爭力」。

業界人士與阿里巴巴主管表示,若想進阿里巴巴工作,須具備幾大要點,國際化與多元視野、專業既能與學習能力,並表現出「主動積極」的態度。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應