晴時多雲

華研8月營收創歷史新高 S.H.E貢獻最大

2014/09/10 17:19

華研總經理何燕玲旗下有不少知名藝人,挹注8月營收創下歷史新高。(記者張慧雯攝)

〔記者張慧雯/台北報導〕華研音樂(8446)今日公告8月營收,創下歷史新高紀錄1.43億元,較7月大幅成長46%,華嚴表示,只要是受惠於S.H.E Together Forever 安可場演唱會收入,及去年Together Forever演唱會影音館DVD發行收入。

華研今年前8個月營收為6.36億元,較2013年前8個月成長14%。華研指出,自S.H.E單飛發展的田馥甄(Hebe)出道4年有成,從2010年9月3日田馥甄以「超級新人」之姿進入歌壇,接連發行三張專輯《To Hebe》、《My Love》、《渺小》,創下許多音樂記錄包括熱門K歌「還是要幸福」是YouTube華人女歌手史上第一位點擊率破1000萬的歌手。

華研表示,田馥甄巡迴演唱會門票於9月6日中午開賣,門票秒殺,10分鐘內2.2萬張門票銷售一空,連同12月13日於馬來西亞的演唱會,可望再為華研今年營收有所貢獻。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應