晴時多雲

搶攻低價4G市場 宏達電推Desire 510

2014/08/27 15:10

宏達電今日於部落格中發表了HTC Desire 510,並宣稱這是一款64-bit的4G智慧型手機,至於價格則尚未公佈,僅強調會相當平價。(圖擷取自宏達電官方網站)

[本報訊]宏達電(2498)今日於官方部落格中悄俏發表了HTC Desire 510,標題中寫著「將帶給每個人極速的4G體驗」,並宣稱這是一款64位元的4G智慧型手機,至於價格則尚未公佈,僅強調會相當平價。

據宏達電部落格內容,近期內將推出最平價親民的4G LTE手機Desire 510,硬體搭載64 位元的Qualcomm Snapdragon 410四核心處理器。不過在4G LTE的頻段僅支援800、1800、2600MHz頻段規格,與些許國內電信業者的頻段不依,消費者在選購時應多加留意。

其餘規格部分,則包含4.7吋解析度為854 x 480pixels的螢幕 、1GB記憶體與8GB儲存容量,可以透過microSD記憶卡擴充,電池容量則是2100mAh,同時支援 Wi-Fi b/g/n、藍牙 4.0 傳輸。

此外,在相機部份,分別配置500萬畫素主相機以及VGA畫質的前端視訊鏡頭,大約130萬畫素,但並未額外配置LED閃光燈。作業系統則內建Android 4.4、新版HTC Sense UI與BlinkFeed介面。

目前Desire 510將在近期於歐洲、亞洲特定國家地區推出,另外也將與北美特定的電信業者合作。4G手機市場需求逐漸擴大,宏達電在這時候推出這款平價親民的手機,不難看出其搶攻4G LTE市場的布局意圖明顯。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應