晴時多雲

高規中價熱銷 宏達電續推8核64bit新機

2014/08/26 14:56

高規中價的HTC Desire 816 熱賣,現在打算乘勝追擊,宏達電將推出首款8核心64-bit手機,而此款手機很有可能就是Desire 820。(資料照片,記者楊雅民攝)

[本報訊]高規中價的HTC Desire 816 熱賣,現在打算乘勝追擊。宏達電(2498)在官方微博證實,將於9月4號推出全球首款8核心64-bit手機,外界預測,此款手機很有可能就是宏達電即將在IFA展上端出的中階新機Desire 820。

其實早在先前宏達電就有在中國官網上透露端倪,網頁上以閃電、豹奔、老鷹展翅翱翔、火箭升空、賽車和遊艇競駛的6張組圖,明顯表現急速意涵,又以「820」3個數字點名是宏達電下一個創新之作,外界早已認定新機就是Desire 820。

如今宏達電終於在官方微博證實,且表示「這次還是第一」,屆時除了有「全球首款8核心64-bit手機」的話題發酵外,上市時間、定價策略和販售地區也都是外界持續關注的焦點。

即將在9月5日開展的德國柏林消費電子展(IFA),向來就是各廠商一較高下的戰場,屆時除了宏達電之外,索尼(SONY)、三星(Samsung)及樂金(LG)等國際大廠也都將推出新機來一較高下。

高階市場漸漸飽和,高性價比的手機反而成為市場新主流,先前的Desire 816就以此優勢熱銷,相信後繼端出的Desire 820新機發表後,可望延續話題。外傳Desire 820將搭載64-bit Qualcomm Snapdragon 615處理器,並支援LTE Cat 4網路,市場預期將可以帶動新一波中階熱潮。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應