自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
財經政策

日本軟銀手機大斷訊!股價單日狂跌6%

2018-12-06 15:46:03

日本部分地區使用軟銀服務的手機,今(6日)下午開始突然無法通訊,導致軟銀股價大跌6%。(路透)

〔即時新聞/綜合報導〕手機打不出去了!軟銀集團擁有日本第三大行動通訊市場,孰料今(6日)下午1時39分開始,使用軟銀服務的部分地區手機無法通訊,導致軟銀單日股價大跌6%。

綜合日媒報導,日本各處陸續傳來斷訊回報,包括關東地區、關西地區、廣島縣、福岡縣、長崎縣等地,都出現手機無法上網與通訊的災情。

據《路透》報導,軟銀發言人只確認發生斷訊的時間,並未提供任何細節,也沒有說明何時會恢復正常。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

看更多!請加入自由財經粉絲團
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。