自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
證券產業

遠傳前3季每股獲利2.38元

2018-10-11 17:16:16

(資料照)

〔記者王憶紅/台北報導〕遠傳(4904)9月營收72.32億元,稅後盈餘8.15億元,每股稅後盈餘0.25元。遠傳累計1-9月營收643.46億元,稅後盈餘77.49億元,每股稅後盈餘2.38元。

遠傳日前獲得亞洲-太平洋史蒂夫獎(Asia Pacific Stevie Award)顧客服務類的「顧客服務管理、企劃&執行創新獎」(Award for Innovation in Customer Service Management, Planning & Practice)。遠傳電信發言人郎亞玲表示,太平洋史蒂夫獎是為亞太地區22個國家均可參與的國際大獎,以「創新」為重點表揚與服務創新的重要榮耀,為業界推崇的成就指標。遠傳是全台唯一獲得該獎項的電信業者,以整合服務通路管理,並利用大數據架構出完整客製化專屬服務,充分展現全通路追求最佳顧客服務的體驗,也讓消費者真正感受到生活有遠傳、溝通無距離、人生更豐富的企業承諾。

相關關鍵字: 遠傳 遠傳電信

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

看更多!請加入自由財經粉絲團
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。