自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
房產資訊

羨慕!「陶朱隱園」光陽台就逾50坪 相當1戶4房住家

2018-09-14 16:34:54

號稱「藝術品」的北市信義計畫區豪宅「陶朱隱園」今舉辦「專屬庭園設計說明會」,希望藉由設計好手打造專屬庭園景觀,該豪宅1戶規劃近300坪,光是陽台便超過50坪,面積相當於1戶4房住宅。(記者徐義平攝)

〔記者徐義平/台北報導〕號稱「藝術品」的北市信義計畫區豪宅「陶朱隱園」今舉辦「專屬庭園設計說明會」,希望藉由設計好手打造專屬庭園景觀,該豪宅1戶規劃近300坪,光是陽台便超過50坪,面積相當於1戶4房住宅。

至於,外界最好奇的潛在買家,中華工程表示,目前已有超過50組海內外高資產族群看過,而且根據來看過的客戶透露,目前多數以買整層兩戶為主,原因是該案規劃1層兩戶,倘若直接買整層,不但進出動線獨立,也具備相當高的隱私效果。

該豪宅為地上21層、地下4層,1層2戶,共40戶,每戶坪數近300坪,主要分布在室內約150坪、公設約100坪以及陽台庭園約50坪,光是室外庭園就佔整戶坪數的1/6大,該面積相當於1戶4房住家。

根據新聞稿提及該豪宅的藝術價值以及結構壽命來評估價值,應該會是信義區高端住宅行情的3倍以上,目前部分公設還在施工中,推測最快明年第1季便能全數完成,屆時也是銷售價格會比較明朗的時間點。

看更多!請加入自由財經粉絲團
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。