中國信託商銀 獲世界品牌大獎


2015-10-02 06:00

〔記者李靚慧/台北報導〕根據「世界品牌論壇」(World Branding Forum,WBF)最新公布的「2015至2016年度世界品牌大獎」,中國信託商銀在35個國家的2600多個品牌中脫穎而出,成為台灣唯一獲獎的年度銀行品牌(Brand of the Year-Banking category);也是「世界品牌大獎」舉辦兩年來,首家、且是唯一獲獎的台灣銀行業。

「世界品牌論壇」設立於英國,是依循英國政府商業創新暨技能部發起之CIC認證(Community Interest Companies Regulator)、全球性非營利社會組織。此次舉辦第二屆的「世界品牌大獎」,共有超過2600個品牌獲得提名,全球超過6萬5000名消費者參與投票,評選出全球最佳品牌,最後共有30國的118個品牌獲獎。

此外,今年初由英國獨立品牌價值研究機構Brand Finance發表的「2015年全球500大銀行品牌調查」,該調查是以品牌強度指標、消費者品牌忠誠度及品牌收益3個項目,計算各銀行的品牌價值;在世界各國銀行激烈競爭中,中國信託商銀獲得116名(116 of Top 500 Banking Brands),較2014年進步4名,更連續3年穩居台灣銀行品牌之冠。

中國信託2015年度獲獎不斷,總計今年以來,中國信託集團在最佳銀行、品牌形象、公司治理、企業社會責任及各項金融業務上,備受國內外專業機構高度肯定,已獲得海內外91項大獎肯定。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞