裕隆執行長嚴凱泰今下葬 與父母長眠家族墓園


2019-01-11 13:09

裕隆執行長嚴凱泰今下葬,與父母長眠家族墓園(資料照)

〔記者楊雅民/台北報導〕裕隆集團嚴凱泰12月3日病逝,今天低調下葬,葬在金寶山的家族墓園,長眠父親嚴慶齡、母親吳舜文身側,僅僅家人至親及裕隆決策小組、1級主管至金寶山送他最後一程。

今天嚴凱泰陽明山自宅,早上9時30分,靈車緩緩駛出,之後兩台Luxgen休旅車跟隨在後,遺孀嚴陳莉蓮與一雙兒女跟著靈車,一路送著嚴凱泰至金寶山墓園。

員工則分別自行開車及搭乘遊覽車抵達金寶山墓園,送老闆最後一程,據悉,裕隆集團旗下出席的主管約30餘人。

家人依嚴凱泰遺願,不發訃文、不辦公祭、不設靈堂、懇辭花禮,但因各界關心的人實在太多,最後宣布在本月25日舉辦嚴凱泰追思紀念音樂會。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞