談1年多拍板 國壽砸76億買台中台灣大道、文心路交叉口土地


2018-12-04 20:48

談了一年多,國壽今天宣布砸76億買台中台灣大道與文心路交叉口土地。(記者廖千瑩攝)

〔記者廖千瑩/台北報導〕國泰金控旗下國泰人壽今公告,將以76.64億元買下台中市台灣大道與文心路交叉口土地,面積約3260.65坪,國壽買入後規劃蓋複合式商場,包括飯店、商場及商辦,未來的租金報酬率也有3%,預期2022年完工。

這也是國壽繼去年出手買下台北市松江路長春路口土地,事隔一年多再度出手獵地;但這不是國壽今年第一筆不動產投資,國壽今年6月初也曾公告,以4.8億元向新僑建設買下基隆市仁一路千葉火鍋的300多坪土地,土地交易價格每坪141.5萬元,創基隆土地新高。

國泰人壽今天公告,以76.64億元買下台中市台灣大道與文心路交叉口土地,面積約3260.65坪,一坪約235萬,交易相對人為慧德興業股份有限公司及兩位何姓自然人,國壽表示,此案談了一年多,且位於七期重劃區附近,地點適合,旁邊又有綠線跟藍線兩條捷運交會,且綠線捷運2020年將通車。

國壽也指出,此案預計將蓋複合式商場,包括飯店、商場及商辦,未來的租金報酬率也有3%,預期2022年完工。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞