iPhone需求不振 高盛調降蘋果目標價


2018-11-20 22:52

由於中國對蘋果產品的需求減弱,加上新機iPhone XR在美國以外市場的接受度不高,高盛將蘋果目標價調降。(法新社)

〔編譯盧永山/綜合報導〕高盛表示,由於中國對蘋果產品的需求減弱,加上新機iPhone XR在美國以外市場的接受度不高,將使蘋果明年股價無法進一步上漲,將蘋果目標價調降。週二蘋果股價盤前交易下跌2%。

高盛分析師霍爾(Rod Hall)表示:「除了中國和其他新興市場對蘋果產品的需求減弱,消費者對iPhone XR的價格高貴,功能卻未進一步提升,似乎也無法接受。目前我們對蘋果財測範圍的預估仍維持在低端。」

高盛將蘋果明年的目標價由209美元調降至182美元。由於市場對iPhone需求的疑慮升高,週一蘋果股價跌至波段最低,且步入熊市。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞