台塑集團副總裁王瑞華與楊定一驚傳婚變


2018-11-08 15:22

圖為王永慶三房長女王瑞華(左)及夫婿楊定一(左後)。(記者廖振輝攝)

〔財經頻道/綜合報導〕台塑集團創辦人王永慶三房長女台塑集團副總裁王瑞華驚傳婚變,王瑞華與夫婿長庚生技董事長楊定一傳出1月前已經簽字離婚;另外,長庚大學、長庚技術學院以及明志科技大學3所學校董事會近期也將陸續改選,預計將撤換楊定一兼任3校董事長的職務。

蘋果日報報導,王瑞華與夫婿長庚生技董事長楊定一,傳出1個月前已經簽字離婚,該報向家人求證,王家人皆表示「不清楚」,但低調證實董事會要召開,且要換掉董事長,台塑集團高層也回應,有聽到婚變相關傳聞,但無法證實。

王瑞華與楊定一結婚近30年,育有1女2男,據傳王瑞華因行事風格跟理念與王永慶相似,深獲王永慶信任,在所有女婿中也最倚重楊定一。

長庚大學、長庚技術學院以及明志科技大學3所學校由王永慶一手創辦,3校董事會也將陸續改選,預定將撤換楊定一兼任3校董事長的職務,長庚大學董事會將在9日舉行,接任人選則以台塑集團總裁王文淵的呼聲最高。

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞