S.H.E脫離華研? 華研回應了


2018-07-11 17:13

市場傳出Ella將脫離華研(8446)。(資料照,記者趙世勳攝)

〔記者張慧雯/台北報導〕市場傳出Ella將脫離華研(8446),使得今(11)日股價重挫、打入跌停板126.5元,不過,華研下午正式發出新聞稿表示,S.H.E不會解散,會繼續和華研合作。

華研表示,S.H.E與華研唱片的情誼深厚如家人,她們和她們的另一半就像華研的女兒和女婿,家人間的情感、默契與信任,是最堅強的力量。

且華研為S.H.E所做的規劃,最重要的考量都是她們團體和個人未來的持續發展與輝煌。S.H.E的每一步都是在繼續創造歷史,而今年的911就會有盛大的17週年合體活動,華研相信接下來Ella仍然會繼續和華研合作,華研強調「S.H.E不會解散,如同Ella先生說的,『她們三個是連颱風都打不散的』。」

華研下午正式發出新聞稿表示,S.H.E不會解散,會繼續和華研合作,圖為總經理何燕玲 。(記者張慧雯攝)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞