不甩賴英里緋聞 寒舍小股東:只要公司賺錢就好


2018-06-08 10:11

寒舍股東會現場,並未開放媒體進場。(記者王憶紅攝)

〔記者王憶紅/台北報導〕寒舍(2739)今日舉行股東會,近日飽受緋聞纏身的董事長賴英里,昨日確定不會出席今日股東會,由執行長蔡伯翰主持,而蔡伯翰今日近9點進入股東會現場。

 賴英里日前爆出與已婚的龍巖董事長李世聰同遊日本一事,對公司是否造成影響,今日出席股東會的小股東表示,只要公司賺錢就好了。

股東會歷時1小時15分鐘結束,蔡伯翰步出股東會現場時,只說「我繼續開會」,隨即快閃走人。

至於股東會現場是否有小股東問到有關賴英里的緋聞,小股東指出,都沒人提問,因為那不是大家來開會要關心的重點。(10:38更新)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞