股后國巨續跌 禾伸堂、華新科一度跌停


2018-05-17 09:38

股后國巨股價一跌,被動元件族群立刻重挫。(擷取自奇摩股市)

〔記者張慧雯/台北報導〕台股早盤以小漲開出,但隨後翻黑,而被動元件族群在股后國巨(2327)續跌情況下,幾乎全數下跌,而禾伸堂(3026)、華新科(2492)、信昌電(6173)更一度打入跌停價位。

被動元件近來股價飆漲,連帶券資比也節節攀升,奇力新16日券資比更來到82%,而華新科、禾伸堂券資比也都在40%以上;而今日開盤國巨直接從900元大關摔落,最低來到846元,目前則在877元附近盤整。

法人表示,被動元件近期股價大漲,獲利了結賣壓沉重,籌碼面凌亂但基本面維持不變,預料近期股價將開始進行整理。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞