亮眼!三星家電Q1美市佔奪冠 蟬聯8季穩座龍頭


2018-05-08 16:41

三星表示,由於高端機型的支持,讓三星在2018年第1季度美國冰箱市場佔據了22.3%的市佔率。(彭博)

〔即時新聞/綜合報導〕美國市場調查機構Traqline發布最新統計數據顯示,三星電子今年第1季在美國生活家電市場以19.6%的佔有率奪冠,連續8季位居首位,其中,洗衣機佔20.5%,連續7個季度排名第1。

根據《新浪新聞》報導,儘管美國對洗衣機施行進口限制措施,但三星電子洗衣機的市場份額仍為20.5%,連續7個季度位居榜首。三星表示,為穩定供應,三星美國工廠已於今年1月起開始生產滾筒洗衣機,並在3月增設全自動洗衣機生產線,以鞏固三星在美國家電市場首位寶座。

綜合外媒報導,三星也表示,由於高端機型的支持,讓三星在今年第1季度美國冰箱市場佔據了22.3%的市佔率;另外,三星在法國門冰箱市場市佔率為30.4%,為法國家電市場中連續第35個季度領先的廠商。

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞