喜憨兒推動藝術療育獲支持 聯邦銀行再認購千張票券挺公演


2018-03-08 20:55

已連續五年力挺憨兒公演活動的聯邦銀行,今年再認購1000張公演票券,還購買3000份喜憨兒庇護工場所生產的點心餐盒,支持喜憨兒推動藝術療育與公演活動。(記者張忠義攝)

〔記者張忠義/高雄報導〕喜憨兒劇樂團年度公演活動,即將在高雄與台北陸續登場,劇團今年精心打造新劇碼「我知道我是誰」,樂團也利用鍾琴做出新挑戰,要讓觀眾耳目一新,已連續五年力挺憨兒公演活動的聯邦銀行,今年仍不意外再認購1000張公演票券,支持喜憨兒推動藝術療育與公演活動。

喜憨兒劇樂團年度公演今年精心打造新劇碼「我知道我是誰」。(記者張忠義攝)

喜憨兒基金會執行董事蘇國禎歡迎大家買票進場欣賞。(記者張忠義攝)

 喜憨兒劇樂團年度公演3月31日在高雄文化中心至善廳,以及4月18日台北親子劇場陸續登場,今天下午記者會中由小瑀、小貿的打擊樂器揭開序幕,看著他們神情專注的表演,很難想像他們當初對樂器可是一竅不通,個性害羞且沒有自信,透過樂團訓練並鼓勵,在音樂表演中獲得成就感也加強了自信心,如今已不再害羞與怕生了。

喜憨兒劇樂團今年公演「我知道我是誰」,在高雄與台北共有四場。(記者張忠義攝)

這次的演出挑戰了音樂劇式的群戲,搭配著音樂與歌聲,呈現出彷彿迪士尼遊樂園般的開場秀。(記者張忠義攝)

 喜憨兒基金會執行董事蘇國禎表示:「我知道我是誰」敘述主角在找尋自我的過程中,發生許多逗趣的互動與意想不到的發展,四大動物家族與貓頭鷹爺爺,為了獲得肯定與認同,分別展現自我特質與優勢,同時這次的演出,挑戰了音樂劇式的群戲,搭配著音樂與歌聲,呈現出彷彿迪士尼遊樂園般的開場秀。

今天下午記者會中由小瑀(右一)、小貿(右二)的打擊樂器揭開序幕,很難想像他們當初對樂器可是一竅不通。(記者張忠義攝)

聯邦銀行涂洪茂副總經理表示,透過藝術療育過程,有助於憨兒們肢體協調的發展。(記者張忠義攝)

 已連續五年力挺憨兒公演活動的聯邦銀行涂洪茂副總經理表示:「聯邦銀行持續贊助喜憨兒劇樂團公演,透過藝術療育的過程,讓憨兒們培養對於音樂與肢體協調的發展,聯邦銀行今年仍認購1000張公演票券,並邀請銀行的貴賓及公益弱勢團體參加,同時還購買3000份喜憨兒庇護工場所生產的點心餐盒,送給所有到現場支持這個公益饗宴的貴賓與志工朋友。」

贊助喜憨兒劇樂團年度公演除了聯邦銀行外,還有愛心企業丞燕國際公司。(記者張忠義攝)

「我知道我是誰」敘述主角在找尋自我的過程中,發生許多逗趣的互動與意想不到的發展(記者張忠義攝)

 歡迎大家買票進場欣賞。喜憨兒劇樂團年度公演活動,購票請洽(07)7266-096 轉84 夏社工。 

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞