多角化經營挹注營收 大宇資轉投資《私立蜀山學園》開拍


2017-03-10 13:12

《私立蜀山學園》影視劇宣布正式開機,大宇資啟動打造全新IP之影視第一步。(大宇資提供)

〔記者張慧雯/台北報導〕大宇資(6111)旗下著名IP《仙劍奇俠傳》系列有驚心動魄的劇情和感人肺腑的情愛,為此,大宇資衍生出全新獨立IP《私立蜀山學園》轉投資影視,今(10日)宣布正式開拍《私立蜀山學園》,期待多角化經營、挹注今年營收。

大宇資指出,與中國星縱橫影視啟動全新IP《私立蜀山學園》的開機儀式,將向觀眾展現出一個前所未見、令人歎為觀止的新「仙劍」,主打青春校園混搭仙俠修真,為青春偶像劇打造全新面貌。

《仙劍奇俠傳》是由大宇資研發,為華語單機遊戲史上的經典之作,前作的影視改編更是屢屢創造出收視奇蹟,此次大宇資授權星縱橫影視公司《仙劍客棧》的IP授權,也投資這部戲劇,期待能挹注今年營收。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞