王文淵:老早預言川普會勝選 但沒人信


2016-11-10 08:43

台塑集團總裁王文淵表示,他老早就看準川普會當選了,但友人都不信。(資料照,記者陳志曲攝)

〔即時新聞/綜合報導〕美國總統大選結果出爐,房地產大亨川普將成為白宮新主人,外界多數解讀這是爆冷門的結果,但台塑集團總裁王文淵透露,他老早就看準川普會當選了。

根據《工商時報》報導,川普當選美國新任總統,台塑集團總裁王文淵透露,他老早就跟友人說川普會贏,只是朋友都不相信。王文淵說,川普是白人也是生意人,最直接的影響就是讓美國經濟變好。王文淵認為,依生意人的思維,政策可能不會絕對、純粹地以政治為導向,川普當選,不致於全為負面發展。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞