翁啟惠女兒持股浩鼎 尹衍樑:不解翁為何要花錢買


2016-04-21 09:28

中研院院長翁啟惠移送士林地檢署複訊。(記者林正堃攝)

〔即時新聞/綜合報導〕浩鼎案風波延燒,外界質疑翁啟惠的女兒翁郁琇持有浩鼎股票違反利益迴避原則,潤泰集團總裁尹衍樑接受雜誌專訪時指出,他一直不解翁啟惠不要贈送的技術股,後來卻還要自己花錢買。

根據《財訊》報導,翁啟惠的女兒翁郁琇從長春投資公司和原弘投資轉讓取得3000張浩鼎股票。尹衍樑也直言,當時可以送翁啟惠3000張的10倍,翁卻不要,「後來何必花錢買?」

已知翁郁琇當時以每股31元的價格,購買3000張浩鼎股票。尹衍樑表示,翁啟惠真要拿,可以拿更多,但他卻不要。「就算是3000張的10倍,他也可以拿到,不要錢的喔!這是合情合理合法的。」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞