臺鹽臨時董事會 楊秋興任董座‏


2015-04-01 16:26

〔記者張慧雯/台北報導〕臺鹽(1737)今 (1) 日召開第十屆第二十二次臨時董事會,9席董事(含2席獨董)悉數出席,會議中一致通過董事長人事案,由經濟部公股代表楊秋興出任董座,即日起生效。

臺鹽新任董事長楊秋興,國立臺灣大學土木工程碩士,為「南方文慈基金會」發起人及董事長。他曾任行政院南部聯合服務中心主任、行政院政務委員、第十四、十五屆高雄縣縣長、第四屆立法委員、第十屆臺灣省議會議員等職務。

楊秋興表示,相當感謝前任董事長洪璽曜及全體團隊戮力創新,讓臺鹽在既有的基礎上持續發光發熱。他表示,臺鹽已有很好的海洋科學及生物科技核心能力,未來希望能逐漸提高生技事業的營業比重,並逐步將優質的臺鹽產品帶到國際市場擴大銷售,期待再增加股東權益的前提下,提高營運效能,讓業績與獲利均倍增。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞