遠雄徵才 行銷人員年薪200百萬


2014-10-09 12:42

遠雄房地產發出全台徵才令!預定在全台9個地區徵募200名行銷人才,且保障前6個月薪資5萬元。 ﹝資料照,記者黃啟菱攝影﹞

〔記者林美芬/台北報導〕遠雄房地產發出全台徵才令!預定在全台9個地區徵募200名行銷人才,且保障前6個月薪資5萬元。

遠雄房地產公司是遠雄企業團旗下房屋銷售公司,是該公司自建自銷的銷售部門。遠雄房地產指出,遠雄推出一系列的薪獎福利,包含:新人保障前6個月薪資$50,000元,另外還有多元激獎勵方案(月激勵、季激勵、年激勵、案激勵、特殊激勵等),每季業績達成還可享有薪資跳級及加發獎金;據去年統計數據,行銷人員平均年薪200萬以上,年薪破千萬者也不在少數。

這次遠雄房地產特別舉辦全台四場的徵才活動(10/16台北、10/21新竹、10/24台中、11/18嘉義),希望能號召人才加入遠雄,首場10/16台北場就選在遠雄企業團總部──遠雄金融中心。

遠雄房地產自2014年開始積極佈局全台,推案區域共涵蓋9個地區(汐止、內湖、北投、新莊、中和、竹北、新竹、台中、嘉義),26個建案,也配合全台推案腳步,發起返鄉就業運動,鼓勵各界行銷高手回鄉服務,一起建設全台各地〝遠雄二代宅〞,致力於提升全民的居住品質。

相關關鍵字: 遠雄

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
網友回應
今日熱門新聞